Улыбка

Саша Ольгин
Когда проснешься- улыбнись,
Улыбкой встреть свой день грядущий,
Пусть он с хорошим будет неразлучный,
Ты, главное, проснись и улыбнись!

Ты улыбнись на зло проблемам,
На зло унынью и тоске,
Пускай им будет неуютно,
И пусть гуляют вдалеке!

Пускай печаль тебя покинет,
Пусть убирается хандра.
Улыбка их, как меч настигнет,
Чтоб не вернулись никогда!

Увидишь, от твоей улыбки,
Мир станет краше и добрей,
Не забывай лишь улыбаться,
И сделай это поскорей!