С днём рождения

Щуревич Владимир
Отдолжу у солнца чутка света
И добавить красок попрошу зарю
Аромат цветов возьму у лета
И тебе на праздник подарю
В лепестках цветов улыбку спрячу
Лентой всё удачи повяжу
И пусть это...ничего не значит...
С Днём Рожденья---только лишь скажу....
Повернусь...уйду,махнув рукою,
Чтоб тебя собою не смущать..
Но так нежен поцелуй---не скрою...
Что же было больше  мне желать...
А ещё...мне подарить хотелось
Сердца стук от взгляда твоих глаз
И тепла...чтобы душа согрелась
И всё было...словно в первый раз...
Только это...ничего не значит...
Силуэт твой взглядом провожу...
Понимаю...я уже не мальчик...
С Днём Рожденья---только лишь скажу.....