Людям на всей земле

Людмила Первова
Посвящаю Танюшке Светлой

Мои друзья, мои земные братья!
Я вас люблю! Я вам желаю счастья!
Я верю в то, что вы поймёте,
Что мы - ОДНО - в конечном счёте.
Зачем же боремся с собою?
Не наполняемся любовью?
Ведь это главное для нас,
Приблизился наш Звёздный Час:
Стоим у краешка черты,
Мы совершенны и бедны...
Такими сделались мы сами,
Но есть возможность всё исправить-
Нас Сам Господь благословил
Согреть Любовью этот Мир!