И будто не было войны...

Ирина Луганск
Как-будто не было войны,
Такая тишина разлита…
Лишь по-хозяйски муравьи
Снуют по клумбе деловито.
И аромат фиалки вдруг
Напомнил первое свиданье,
Где в парке тополиный пух,
Как нежных губ твоих касанье…
И будто не было войны,
Но жизнь поделена на части.
На ДО и ПОСЛЕ,
Только нет в колоде выигрышной масти…