Тайна во взгляде

Анна Шамина
А ты всегда был и будешь моим безумием,
Вызывающим радость и тайну во взгляде.
Не сравнимо ничто с тем страстным желанием,
Я хочу повторить при любом раскладе...

                17.11.2014