Время

Алекс Амур
Я прятал смерть, я прятал смерть от смерти.
Не честно, да, но дело не в чести.
Вы мной меня пожалуйста не мерьте,
Мне никого не удалось спасти.

Я пропускаю дъявольскую темень,
А мог бы жизнь на божье обменять,
Хочу понять: просеян я сквозь время,
Просеяно ли время сквозь меня.