Я тебе расскажу, как люблю...

Кристина Неизвестная
Я тебе расскажу, как люблю,
Ну, а ты мне в ответ улыбайся.
Я дыхание твоё ловлю.
Ты ведь тоже любил. Признайся.

Я тебе расскажу, как ждала,
Проводя в одиночестве ночи.
Всё писала стихи, не спала,
Изменился совсем почерк.

Я тебе расскажу, как с утра
Я с надеждой в окно глядела.
Возвращайся домой... Пора!
Без тебя я жить не сумела.

17.11.2014
20:50