Мы - не пыль на ветру

Vladkor54
"Dust in the wind,
all we are is dust in the wind..."
"Все мы только пыль на ветру"
рок- группа KANSAS

мы не пыль на ветру,
нет, мы вовсе не пыль,
мы не листья, шуршащие в осень,
не листья.
пусть не будет легенды,
но, даже обычная быль
воплотится, быть может,
пером,
или кистью,
или нотой, -
об этом нам знать не дано...

затянуло травой
все дороги давно
и тропинки...

мы - немые статисты
в забытом судьбою кино,
мы не можем найти ни себя,
ни своей половинки,
той, с которой мы станем
не вровень с богами,
но, может быть,
выше богов,
потому что любовь вездесуща,
а боги - не вечны.

мы не пыль на ветру.
мы не снег на холодный Покров.

мы бессмертны.

мы смертны.

мы - дети детей
человечьих…

(С) 2009-2014