И потому молчу, молюсь...

Нина Карпунина
Я знаю силу тайных слов,
       Я знаю силу рук и жеста
И потому сжимаю их,
       Не находя от боли места...

И потому молчу, молюсь -
       Тебя поранить
                я боюсь...