Философским я занят с утра и до ночи

Алекс Пчелкин
Я в депрессии многосезонной томлюсь
Каждый день я с психозом борюсь
Мои мысли заняты вечным
Отодвинув назад все дела сердечные

Философским я занят с утра и до ночи
С этим спать я ложусь
Просыпаться не хочется
Но когда я с утра глаза продираю
Представляю сюжет
О том как я умираю
Но тут же его забываю

И все заного по накатанной
Повторяю я путь замкнутый
И опять рассуждения
Необъяснимые томления
Заставляют все с нуля повторять
Навязчивые идеи по сто раз в голове прогонять
От того, что не в силах осознать
Загадочность мира сего.