История любви

Сослан Бетеев
Спасибо вам за эти строки.
Спасибо, за минуты нежности твоей.
Теперь я возвышаю эти блоки,
От безисходности моей.

За нелюбовь, тебе спасибо.
Спасибо за роман.
Я научился жить красиво,
И теперь я как-нибудь уж сам.

Но ни минуты жизни не жалея,
Той жизни прожитой с тобой,
Отношения лелея
Я остался сам с собой.

Берегите отношения,
И не относитесь абы как.
Что бы не пришлось просить прощения,
И называть себя дурак.

Но и на шею не пускайте,
Ноги свесят, не поймут.
Мой совет, дерзайте.
Если вы любимы, все простят, и все поймут.