Осенний период

Виктор Козлов-Самарский
Холодная выдалась осень.
Настали дождливые дни.
Период такой – водосбросен,
Поэтому много брызгнИ.
Листва по земле распласталась,
Дожди её не воскресят.
На ветках рябина осталась.
Краснеючи, гроздья висят
И радуют взгляды прохожих.
Меня гроздья радуют тоже.
- - - - -
17.11.2017 ©Виктор Козлов