Золотая внучка

Людмила Первова
У меня есть внучка Сонька -"Золотая ручка",
Делает всё хватко, быстро, всуе,
Всё она умеет! А как она рисует!
Из всего, что Соня видит и не видит,
Лишь рука коснётся-картина сразу выйдет!
И у Соньки ножки тоже "золотые",
Под любую музыку танцы вам любые
На ходу придумает, тут же и покажет,
Ножками по полу "кренделями вяжет",
Голова у Соньки тоже "золотая"-
Всё она умеет, всё на свете знает!
А главное достоинство Соньки, моей внучки
Знаете какое? Сердце "золотое"!