Ты за добро, держи ответ, Россия

Алекс Пчелкин
Вы терпеть не можете Дом-2
Где разврат и мерзости
Транслируют десятый год
Но радуетесь, смакуете, когда
Луганск бомбят 
И в Раду избирают дикий скот

Для всех недавняя страна
Вдруг стала шоу
А люд, преверженец украинской мовы
Актерами дешевого кино
Признаться, с превосходным спецэффектом

Всем жалко Украину
Но сам народ себе сей путь избрал
Для них быть ближе дикарями
Чем дружбу с россиянами держать

Враньем дешевым обливать
И мерзости публично говорить
А после помощи просить 
С лицом невинным, как обычно
Намеки делая на братство
Забыв на время, что отказались
От родства с народом
Что изначально поднял их из дна
Возвел до верха, а позже дал им отделиться

Ты за добро, держи ответ, Россия, Привыкай, пора смириться
Что за хорошие дела
Ты как обычно получай ушат дерьма
И за поступки младших братьев отвечай
Пред миром всем
Как мудрая и сильная львица.