Я другая..

Галина Линдеман
Hе хочу я быть непреклонной,
Cловно каменной,глыбой святой,
3амолчавшей о ласке бездонной,
Hеразлившийся нежностью зной..

Я другая, услышьте же, люди!
Вне всех правд у истоков борьбы,
Может, Боже меня и осудит..
Вылив чары всей женской нужды..

Я святая на тропке предчувствий,
Мне блаженностью дар от Любви..
Боже,Ты, я молю, поприсутствуй!
Если он вдруг подарит цветы..