Любить готова

Надо Степан
Путь долог длинен,
Предстоит многое
Увидеть на белом свете.
В поисках, в сомненьях
жизненных.
Судьбой видимо дано
встретить.

Глупа созданна-
Все помню:
Всех и вся,
Ты не исключенье..

Что в тебе?
Истории умел отпускать.
Страстные губы души
Вкушал?
Много ли еще дряни
Встречал?
Страшная тяга к тебе!
Коли,Казак!
Гуляй,Казак!
Хорошенько,треси сено!

Что в тебе?
Есть доводы, догадки
Вселенная безгранично глубока
и нова.
Любить готова
безвозмездно,
до безумия-
готова!
В исканиях,
в вопросах,в содроганьях
струн..
   
ЕСЕМЬ!