Себя найти...

Саша Ольгин
Ты в жизни ищешь счастье,и понятно,
Мечтаешь о богатстве и любви,
Ты мечешься туда,сюда,обратно,
Но прежде в ней ты сам себя найди!

Найди свою дорожку путевую,
Ту, на которой ждет твоя судьба,
Иди по ней без страха, напрямую,
И счастье вмиг само найдет тебя!