Видения

Надо Степан
1.В видения «вглядываюсь»
многократно,длительно.
Новыми деталями
подробностями обрастающий
Предмет!

Нажила их!


2.Задача человека,
Задача другому..
Убеждать задача
МОЯ!


3.Смотри!
Репетиции!
Спектакли!
ПАРТНЕР события
видет так,
Как вижу их я!
 

Внутри сидит цель
словами действуя,
через В-И-Д-Е-Н-И-Я!