Авторский текст

Надо Степан
Речь сценическая,
начало-слово
венец творчества,
не для заучивания,
для познания богатого,
авторской мысли заложеной
Подтекст.
Продуктивно,целесообразно
словесное действие-
своим сделать авторский
Текст.
С ним сжиться,увлечься-
двигатель творчества:
Чувством, волей, умом-
Артиста талант,
техники внутренней
главных задач.


Наиболее доступные анализу,
позновательными являються
события, факт-
фабула пьесы
звучит в такт.