Душа чья ты?

Надо Степан
Хочу быть одинокой
на краю
озер
и берегов.
Там где тепло,светло-
нет душевной боли,
тоски,злорадства и упрек.

Трель соловья,шум водопада-
близко сердцу!
Музыкой душевной
чувствую живу..

На планете смердной и враждебной-
душе моей-
нет места!

Чью душу ношу
в телесном теле?
Чей страх переношу?
Тоскую душою чьею?
Люблю,переживаю и грешу?

Чья совесть сердце
Мне сжимает?
Судьба валяет,упрекает.
Душа чья мудро управляет?
Глупасть на колени упадать
Чья позволяет?

Лбом оземь биться и в трюмо?
Вставать!
Идти!
Кто заставляет?
-ДУША!
Душа,чья ты?