67. Поднимем бокалы с шампанским

Лидия Гржибовская
Поднимем бокалы с шампанским,
Мы все в новогоднюю ночь,
Мы встретим его по царски...
Прогнав все обиды прочь...


Чтобы с лёгкой душой шагалось,
Лишь всех и вся мы простим сейчас,
До него нам чуть-чуть осталось,
Друзья! Пусть он радует  ВАС!