Соревнования

Лариса Ищенко2
Внимание, внимание!
У нас соревнования.

Вид спорта, кстати, новый.
Условия суровы.

Кто по перилам съедет вниз,
Того почёт ждёт и сюрприз.

И первым вызван Иванов.
Он к состязаниям готов.

Он самый ловкий среди нас.
Его поддерживает класс.

Вот вниз понесся, словно ветер.
На финише...директор встретил,

Едва успев его поймать,
И пригласил отца и мать.

Хоть обещали ценный приз,
Но лишь родителям - сюрприз.