Запрограммирована

Надо Степан
По жизни странничества
одинокого
Души собственной-
разлада мучительного,
Противостоит хаосу, дисгармонии-
программа романтическая.
«Жизнестроение» в финале-
реальность новая,
Полная, неувядающая, «вечная»
Жизнь..
Духовных реализаций сил
Человека..
Не о смерти мечтающего-
Существовании подлинном
с мирозданием в гармонии
собой самим.