СХ-ассоциация

Олег Рейнфельд
Какая поздняя весна...
Снег стаял. Можно ставить точку.
Но дачника-то в чем вина?
Как камень оголилась почва.
И я, довольно старый дед,
Долбил лопатою "породу",
Нарушив первый свой обет,
Озвученный в двенадцать лет -
Не возводить "хозяйство" в моду,
Закончить школу, институт
Без всякой о "хозяйстве" думы
И, подтверждая свой статут,
Носить лишь модные костюмы.
Как говорила бабка Настя
Костюм лишь "дженглементу" дан,
Костюм (предел мужского счастья)
И тут карман и тут карман!
Чего-то мне недоставало...
Обет? Обетам я не внемлю.
Карманов много - денег мало!
Уж 30 лет "пашу" я землю!!

              21.05.2013г