Ты и я

Кивалс Рузам

Ты-бурлящий поток,ты-лавина.
Я надёжен как лейпцигский банк.
Ты-прекрасная нимфа Ундина.
Я-оплот,я украинский танк.
Ты свежа,ты как северный ветер.
Я упрям,словно пара ослов.
Ты уходишь всегда на рассвете.
Я весёлый добряк-острослов.
Ты всегда молода,ты игрива.
Я состарюсь в положенный час.
И за что ты меня полюбила?
Задаюсь я вопросом подчас.