Экономная!

Дорошенко За
Все    дразнят,  обзывают
И    жадной     называют!
А   я     совсем    не    жадная!
Подумаешь  -   нескладная!

Но    зато,  я     скромная,
Очень    экономная.!
Не    трудно    всё-таки     понять-
Зачем     кого-то     угощать?

Кому     эти     конфеты,
А?  Для   меня  ?     Для    ,Светы?
А    галетное   печенье-
Ведь  купили     мне ,    не    ,Лене.

Я    угостить    бы     рада!
Но    мне    расти   же   надо!
Всех   прошу ,   не    обижайтесь-
Лишь   крепитесь    и      мужайтесь!

Только    подросту    до   лета,
Поделюсь    с    тобою    ,Света!
Я   печеньем      и     конфетой!

..


2003г.Ср.Азия(Д-Л)Я.З.А..