Если бы я тебя не любил...

Странник Небес
Если бы я тебя не любил,
то давно бы уже забыл...
и все чувства к тебе убил!

Если бы я тебя не любил,
то стихи бы совсем не писал,
и в душе тебя не хранил...

Если бы я тебя не любил,
то давно бы другую нашел,
и на край света бы улетел...

Если бы я тебя не любил,
то никогда бы не доверял,
я всегда тебя уважал...

Если бы я тебя не любил,
вспомни, сколько прощал?!
Я лишь счастья тебе желал!

Если бы я тебя не любил,
то давно бы себя убил...
Только Бог бы меня не простил!

Если бы я тебя не любил,
то давно бы себя погубил...
если бы ты меня не любила!

https://www.youtube.com/watch?v=QEQgDVslH04