Несовпаденья...

Вячеслав Коломытов
Вот стая туч сползает с горизонта
и солнце показалось нам уже...
А я пытаюсь спрятаться под зОнтом,
ведь капли с неба лишь в моей душе...

Вот и тепло пришло за солнцем следом.
Сердца желаньем расцветают вновь...
А я пытаюсь вырвать из-под снега
в душе моей замёрзшую любовь...