год не дал мне форы позабыть тебя

Последний Поэт
год не дал мне форы позабыть тебя
красят светофоры ночь меня маня
я как поезд скорый улетаю проч
конь мой чуя шпоры мчится через ночь

слез моих не видно , ветер сушит их
скоро очевидно будет новый стих
о моих жаланиях расскажу в стихах
набросав небрежно в попыхах