Эстафета молодым

Надежда Кочергина
Время пролетело
быстро, незаметно...
Юность мимолётно 
перешла к другим,
Палочкой заветной,
словно, эстафетной,
Молодость и зрелость
мы передадим!

Мы уже узнали,-
в жизни по спирали
Вьётся путь-дорожка
быстротечных лет...
И напутствий полный,
все минуя волны
Жизни бесконечной,
наш летит привет!

След Добра и Света -
это эстафета,
Нашего привета,
в пожеланьях слов,
Чтобы человечность -
радость и сердечность,
Отзывалось вечно
на далёкий зов!

Чтобы эстафетой
уходило в Лету
Истинная Вера,
как из класса в класс,
В то, что будет краше,
это время ваше,-
Ярче, совершенней,
будет всё у вас!