Мужики сегодня хмуры

Любовь Кулакова 2
            Анатолий Маланов

Мужики и злы, и хмуры,
И уют нам не уют
Потому, что бабы дуры
Нам покоя не дают,

И во мраке, и при свете,
И зимой, и по весне,
И в трамвае, и в клозете,
На прогулке и во сне.

Ругань, слёзы, крики, споры,
Эти взгляды: сверху вниз,
Бесконечные укоры,
За капризами - каприз.

Нет спасенья! Нет покоя!
Я устал и обалдел...
Боже, что это такое?
Что за дикий беспредел?

И конца ему не видно.
Нет спасения от дур.
Потому, мне так обидно,
Потому, я так и хмур.

          15.11.2014 г.
Мужики сегодня хмуры,
Потому что бабы дуры.
Не пора ль признаться Вам,
Что мужчина тоже  ХАМ.
И во мраке и при  свете
Даже, мордой в винегрете.
Непонятно почему
Все прощается ему.
Мы вообще- то хоть и дуры
Чтим традиции культуры,
Дома спим в своей кровати,
А не как они,    в салате.
Деспотизм и хренотизм,
Жадность и алкоголизм
Терпят бабы день и ночь
И пытаются помочь
Не уйти на «дно морское»,
Боже, что это такое.
Сколько расплодилось их
Лживых, дерзких и глупых!
Помутился белый свет
И покоя больше нет.
А упрямы как бараны,
Раздолбали все диваны
И загадили   заразы
И клозет и    унитазы.
Вот поэтому и видно
Жить нам дурами обидно.