Самая темная ночь перед рассветом. Ч1

Елена Грозовская
 
РОМАН

"Самая темная ночь - перед рассветом"
Елена Грозовская

(мистика, оборотни)
=========================================================
                'Чем больше света, тем меньше мы видим...'Е.Г.

========================================================= 
Пролог 
 
Машина вырастала на глазах из крошечной серой мушки в огромный, черный «гранд-чероки». Джип перестроился в правый ряд. Эвка радостно улыбнулась и, придерживая разлетевшуюся шелковую юбку, вышла на обочину. Она сделала шаг. Тонкий каблук увяз в асфальтовой щели, залитой гудроном, и намертво застрял.
Джип несся, не сбавляя скорости. Эвка дернулась, безуспешно пытаясь освободиться. В последний момент поняла, что джип не остановится. Она выставила вперед ладони.
«Мамочки мои!!!»
Еще секунда, толчок, удар, ослепительная боль и темнота.

продолжение: Самая темная ночь-Часть2 - http://www.stihi.ru/2015/01/21/1149