Кружево пью тонкими венами...

Валерия Воротильникова
Кружево пью тонкими венами,
Листья ловлю хрупкими пальцами,
Жажду терплю с слюнною пеною,
Не прогони, на ночь остаться дай.

Ровная слизь тело окутала,
Стало на миг лучше от этого,
Губы свело сахарной пудрою,
Голос ослеп, нет его, нет его.