На скорую руку

Саша-Эс
Закройте учебники с Пушкиным
И Блока поставьте на полку,
Другие стихи послушайте,
В них тоже немало толку.

Писать не смогу как Вера,*
И мало кто сможет из нас.
Спасибо иным примерам -
Я буду как Арс-Пегас!**

*Вера Полозкова
**Арсений Молчанов (Арс-Пегас), участник арт-проекта "Мужской голос"

28.03.2014.