его тоже нет

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Я внутри коробки в темноте.
на ковре пыль космоса
с потолка падает звездами,
а снаружи веет холодом
и ветер свободы заметает следы...
Эта Любовь делает меня пустым,
ведь я искал тебя везде,
но только во сне,
выходя из тела,
ты грела меня в объятьях.
...Я проснусь и мне опять
тебя не хватит... время тикает,
но его вроде как, тоже нет.