Всё тот же человек

Валерий Мартынов
Интеллигенция  у  нас,
Как  средний  класс,  крестьяне
Куда  девались  прямо  враз?
Давно  ли  , или    ране?.
Смешался с почвою навоз,
Но не взошло дворянство,
Какой гремучий симбиоз,
Купечества с мещанством.
Живём  века,  из  века  в  век
Не  видя  аналогий.
Но  тот  же   самый   человек -
В   век   нанотехнологий,