мертые не пишут стихов

Наталья Трунина
Мертвые не пишут стихов
Мертвые пишут поэмы
Не взирая на толпу голосов
В их головах всплывают дилеммы

Мертвые не взирают на погоду
У них нет смены настроения
Нет пола и нет любви
Как впрочем и другого наслаждения

Мертвые пишут о правде
Им некого больше бояться
С языка не вылетят фразы
Но на бумаге они закрепЯтся

Мертвые вечно в раздумьях
Тела их сгнивают чуть еле
Великие разумом в разрушающемся теле
Лежащие в хладных каменьях