Да, я не...

Кирилл Грабовский
Да, я не умен.
Я не читаю книжки ночами и днями,
Я не зубрю учебники,
Я зависаю с друзьями.

Да, я не знаю алгебру.
Я не люблю считать,
Я не люблю геометрию,
Я люблю из дома сбегать.

Да, я дерзкий подросток.
Который хочет свободы.
Который хочет жить,
Который хочет хорошей погоды.