Я не забуду

Аннабелль55
Я не забуду все волнения, всю радость,
Слов не забуду о любви, что молвил ты.
Дрожь моих рук и губ любимых сладость,
Мальчишку, что исполнил все мои мечты...

Ты - словно ангел, ты везде, всегда со мною
Неважно, нравится мне это или нет.
И избавляешь нежно ты меня от боли,
На все мои вопросы, ты - один ответ.

Твои глаза, как в небе звезды ночью,
Взгляни на них и обними скорей меня.
Ты для меня - всё, я знаю это точно,
И бесконечно буду я любить тебя...