Так хочется

Кирилл Грабовский
Так хочется сброситься с крыши,
Когда все не так.
Так хочется утопиться,
Когда вновь попал в просак.

Так хочется спрятаться
И не видеть того, что происходит.
Того, что приходит,
Того, что уходит.

Так хочется умереть,
Просто уснуть и не проснуться.
В мир иной уйти,
С головой в него окунуться.