Мамочке посвящается...

Ирина Рогалева
Мамулечка, ты свет  в  моём окошке!
Ты лучик солнца, греющий любовью
Ты лучше всех на свете! И немножко
Бываешь грустная и строгая порою

Бывает, иногда, тебя я обижаю,
Но знай, моя родная, я люблю тебя!
Когда тебя нет долго, я скучаю...
И без тебя я не могу прожить и дня!

Ты никогда не плач, моя родная!
Пусть слёзы не тревожат глаз твоих...
Ты знай, тебя всегда я вспоминаю
И не могу я видеть глаз твоих сырых

Тебя не огорчать я постараюсь
Пусть слёзы сменятся улыбкой поскорей
От нежных твоих  слов я согреваюсь...
С твоей родной улыбкой будет мир добрей!