Кошки любят ушами

Вечный Кочевник Миров
Знаешь, кошки как женщины,
кошки любят ушами,
а мужчины не меньше них,
и земля с небесами...

Смотрят взорами вещими
сны под шелестом звёздным,
счастье жизнью обещано,
словно радуги грозами...

Есть у розы шипы,
чтобы роза ценилась,
нету гладкой тропы,
чтобы счастье случилось!

Подними к небесам
взор живой и усталый,
чистых птиц голоса
защебечут сначала!