Это просто неуважение 17. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Я всегда считал,
Что интернет - это не замена
Ни книжкам, которые раньше много читал,
Ни живому общению, а онлайн - поле тлена!

И общенье лишь "в контактах"
Это просто неуважение!
Есть, например, телефон, тот же скайп...
Зато интернет может показать настоящее отношение.

И то, где ты находишься в списке приоритетов.
И то, в каких других списках ты:
В друзьях-недрузьях, в списке баннов-запретов!
Или... в интернете есть и другие приметы.

Наверное поэтому люди начали жить в интернете,
Надеясь выбрать короткий путь,
Разузнать все что можно о человеке, да и о всей планете
И найти в своих статусах смыслы и суть.

Наверное поэтому интернет ломает столько жизней, рушит нормальные отношения и пожирает людей. Потому что коротких путей не бывает. И все они ведут в пропасть.

19:21  17.11.2014