мне тебя обещали

Даня Парецки
Мне тебя обещали
Боги и алтари
Мне тебя завещали
Все дороги и бунтари

Мне тебя вереницей
дней пропащих мчал январь
Мне тебя вручали метели
И скулил по тебе календарь

Мне тебя навек одолжил
Сигарет моих сотен дым
Мне тебя приворожили
И забыли зельем каким

Мне тебя в подарок украли
Мои демоны у времён
Мне тебя вернули печали
Ты моя средь тысяч имён

Мне тебя обещали
Наши боги и алтари
Ты пожалуйста
Слышишь
Только
Всегда
Рядом
Гори.