Про великий дух!

Заур Гаджиев
Простая русская душа,
тупая рожа алкаша.
Портянки ВВП и ЕдРо,
в сенях помойное ведро.
Гулянка в будни до утра
и кабачковая икра.
На полке Ленина портрет,
по пьянке дворнику минет.
Видон на свалку из окна
и вечно битая жена.
Дочь — б**ь, сыночек — наркоман,
муж лег на зассаный диван.
Подъезды с запахом мочи,
без штукатурки кирпичи.
На свадьбах - драки, мордобой,
секс с друга пьяного с женой.
Паленка, гречка, маргарин,
закуска наших образин.
Бухнул - под задницу пинка,
О ДА!!!РОССИЯ велика!!