History - 1990s

Рони Нури
Был применен рецепт английский:
Дзержинский был сменен Явлинским,
Страну залили пивом Клинским,
И дали колбасы.
Когда ж упились все по-свински,
Им прокрутили ленты с Кински,
Прав оказался Збиг Бжезински -
Страна сняла трусы!

Вот тут и выплыл чертик юркий
Из «Малахитовой шкатулки»*.
Успех в игре с народом в жмурки
Дурманил барышом.
Зажмурили глаза, придурки,
А чертик в паре с Рыжим уркой,
Оставив людям лишь окурки,
Пустили нагишом.

А в это время Боря Ельцин
С моста упав, жаль не на рельсы,
В ксерокоробках, а не в кейсах,
Слал «зелень» для богов.
И роль разыгрывая Зевса
Сам с трепетом мечтал о пейсах,
Что мило украшали фейсы
Тех рыжих несунов.

Шахраев* стая по наему
Прибегла к ловкому приему,
Срубила баксов по заему,
Знай-хапай, мать твою.
Поставив Киндера на стрему*,
Державу враз загнали в кому:
Семья любила страстно Рому,
А Рома чтил семью.