Одиночество

Людмила Первова
Одиночество-
Плакать хочется,
Но не получается,
А людской поток не кончается,
Только дела нет никому
До чужой Души...
И вот так по одному
мы спешим,
А куда? Зачем?-
Понять хочется.
Неужели наш удел
Одиночество?