Женщинам

Илаха Уэлти
Научитесь Женщину ценить,
Научитесь Женщину уважать,
Ведь Женщину никем не заменить,
Такую больше нигде не сыскать!

Женщина - мать, жена, сестра, дочь,
Женщина - любовь, забота, уют, тепло.
Женщина загадочна, как темная ночь,
Жить без Женщины очень тяжело!

Женщина личность, она свободна,
А не в позолоченной клетке птица,
Она сильна, умна, на все способна,
И даже льва кормит добыча львицы!