Спасибо, день...

Римма Батищева
     Теперь особым будет день любой.
                Лера Шер   

Спасибо, день, что наступило утро,
Пусть ты проснулся с головою мутной -
понятно, ведь не молодость уже,
давно живёшь на "мудром" рубеже.
Холодным оботрёшь грудную клетку,
лицо и шею, выберешь таблетку,
её, своё подспорье, разжуёшь
и вскоре ощутишь, как день хорош!

Да, мир прекрасен, хоть не совершенен.
По-моему, Создатель был не прав,
нас, человеков, сильно покарав
за Евы и Адама прегрешенье.

       Август 2014