Твоя ненормальность

Мадемуазель Осень
Твоя безумная ненормальность,
Граничит с нежностью сильных рук.
Я ненавижу эту реальность,
Но знаю куда идти, где ждут.
С тобой я ждать если буду старость,
Я никогда не буду считать минут.
Ну разве можно часы считать счастья,
И ждать когда близкого "украдут"?

Мне, в общем, вечности будет мало,
И наслаждаться вкусом медовых губ.
Я навсегда останусь собой-скандалом,
Пусть только учащается сердца стук.
Когда я вижу тебя - мне мало,
И я не боюсь, что скажут вокруг.
Накрой себя и меня одеялом,
Продолжим любовь не тут...